#SaúdeNaCozinha: Conheça a abóbora, um alimento versátil e rico em vitaminas!

By | 17 de maio de 2017

Benefícios_moranga

Você gosta de comer abóbora? 🤔 Apesar deste legume ter vários benefícios à saúde, algumas pessoas não gostam desse alimento, como é o caso da atriz Taís Araújo. Nesta semana, ela virou um dos assuntos mais comentados nas redes sociais após se recursar a comer um prato feito à base de abóbora pela apresentadora Ana Maria Braga, da TV Globo.

Ok, gosto é uma coisa muito pessoal mesmo. Mas, tem gente que fala que não gosta, mas nunca experimentou? Ou, ainda: tem gente que ama abóbora e sabe fazer vários pratos diferentes. 😋🥘🥗🍽👏💖 Pensando nisso, o Blog da Saúde MG traz para você nesse post um pouco sobre os benefícios desse alimento que é bastante versátil.

A abóbora é rica em potássio, cálcio, fósforo, ferro, magnésio, zinco, fibra, riboflavina e vitaminas A, C, E e complexo B. Além disso, a abóbora pode ser servida cozida, assada ou, até mesmo, como caldo e doce. Então, confira a nossa lista e se aventure a provar novos sabores com a abóbora:

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