#SaúdeNaCozinha: 3 receitas fáceis e saudáveis com os alimentos de Novembro

By | 9 de novembro de 2017

Que tal comer melhor por um preço mais acessível? Esse é um dos principais benefícios de adquirir alimentos no período de safra. Em cada mês do ano, há frutas, legumes e verduras em sua época mais propícia. Por terem sido produzidos em condições climáticas ideais, esses alimentos conseguem se desenvolver melhor, oferecendo maior qualidade nutricional, além de sabor e aroma mais intensos. Além disso, no período de safra, o cultivo pode dispensar aditivos químicos, como é o caso dos agrotóxicos.

Pensando nisso, o #BlogDaSaúde MG elegeu 3 alimentos cuja melhor safra se dá no mês de novembro, e mais, têm grande produção em Minas Gerais: a couve, a abobrinha e a manga. Com eles, sugerimos receitas fáceis, saudáveis e também muito saborosas para que você possa aproveitar o melhor desses alimentos, ricos em vitaminas e minerais.

Clique nos banners para ampliar e confira:

Deixe uma resposta